Россияне смогут отдыхать в Коста-Рике без виз

Сегодня, 25 мая вступило в силу межправительственное соглашение между Россией и Коста-Рикой о взаимной отмене виз.

Россияне смогут отдыхать в Коста-Рике без виз

Как пояснили в МИД России, россияне, являющиеся владельцами действительных паспортов, дающих право на пересечение границы, за исключением дипломатических и служебных паспортов, могут въезжать (следовать транзитом, выезжать и пребывать) на территорию Коста-Рика неоднократно без виз на период до 90 календарных дней, считая с даты въезда, сообщает ТАСС.

Со своей стороны граждане Коста-Рики с действительными общегражданскими паспортами смогут без виз въезжать в Россию до 90 календарных дней в течение каждого периода в 180 календарных дней, считая с даты первого въезда.

————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия