Россияне отреагировали на слова Сукачева, раскритиковавшего Макаревича за Крым

Рок-музыкант Гарик Сукачев раскритиковал коллегу Андрея Макаревича из-за его слов о Крыме.

Россияне отреагировали на слова Сукачева, раскритиковавшего Макаревича за Крым
Советский и российский рок-музыкант, актер и поэт, лидер музыкальных коллективов «Бригада С» и «Неприкасаемые» Гарик Сукачев, вступивший в полемику со своим коллегой, фронтменом группы «Машина времени» Андреем Макаревичем, напомнил ему о том, что россияне «триста лет воевали» за Крым.

Сукачев, не разделяющий позицию Макаревича по Крыму, подчеркнул, что полуостров стал частью России на законных основаниях. Он также добавил, что «наши матросы, солдаты, мирные жители — миллионы людей положили за него свою жизнь».

Пользователи социальных сетей поддержали Сукачева, отметив, что певец «все по полочкам разложил … сказал как отрезал: Крым наш… был, есть и будет всегда наш». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Россияне отреагировали на слова Сукачева, раскритиковавшего Макаревича за Крым

Напомним, ранее в эфире радиостанции «Эхо Москвы» Андрей Макаревич, комментируя вопрос статуса Крыма, заявил, что в 2014-м году российской стороне нужно было купить полуостров, дабы не портить отношения с Украиной.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия