Россия считает Ливан традиционным партнером

Президент России Владимир Путин прокомментировал контакты с Ливаном.

Россия считает Ливан традиционным партнером

Сейчас в Москве с официальным визитом находится президент Ливана Мишель Аун. Сегодня, 26 марта Путин провел встречу с Ауном, во время которой заявил, что «Ливан — традиционный и давний наш партнер в регионе Ближнего Востока», сообщает РИА Новости. Как пояснил Путин, «мы поддерживаем отношения с руководством вашей страны и со всеми представителями политических сил», чтобы укрепить взаимовыгодной сотрудничество в разных областях.

По словам Путина, данный визит Ауна можно считать символическим, так как именно в этом году исполняется 75 лет с момента установления дипломатических отношений между нашими странами. Путин поздравил Ауна с этим знаменательным событием.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия