Россия поборется только за бронзу на ЧМ по хоккею

Россия поборется только за бронзу на ЧМ по хоккею

Несмотря на то, что практически всю игру россияне имели заметное игровое преимущество, создав кучу голевых моментов у ворот сборной Финляндии, все решила одна маленькая помарочка нашего голкипера, когда после добивания финнов шайба предательски юркнула между щитков и заползла в наши ворота.

Произошло это в середине заключительного третьего периода и наших хоккеистов оставалось достаточно времени, чтобы отыграться. Однако шквал яростных атак и бросков по воротам финнов так и не увенчался хотя бы одной забитой шайбой.

Обидно за это поражение еще и потому, что в отличие от сборной России, полностью укомплектованной звездами НХЛ,  финская команда практически полностью состояла из игроков внутреннего первенства. Теперь России предстоит сыграть в матче за третье место с неудачником в матче Канада-Чехия, которые сыграют позже.

————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия