Россия отказалась менять «свое поведение» в угоду Великобритании

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отверг совет властей Великобритании.

Россия отказалась менять «свое поведение» в угоду Великобритании

Комментируя заявление представителя премьер-министра Великобритании о том, что улучшение отношений между странами станет возможно только тогда, когда Россия «пересмотрит свое поведение», Песков категорично заявил, что «мы не будем менять поведение», так как кризис в двусторонних отношениях спровоцирован властями самой Великобритании, сообщает ТАСС.

При этом Песков подтвердил, что Россия заинтересована во взаимовыгодных конструктивных отношениях с Лондоном, которые основывались бы на учете интересов друг друга, «и в этой линии поведения нет ничего предосудительного. А вот как раз иные проявления, они вредят двусторонним отношениям, и мы видим последствия, а именно, в каком состоянии находятся российско-британские отношения».

————————————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия