Россия, Китай и Индия на саммите G20 договорились углублять сотрудничество

В ходе саммита G20 лидеры России, Китая и Индии провели плодотворную трехстороннюю встречу.

Россия, Китай и Индия на саммите G20 договорились углублять сотрудничество

Как стало известно, ррезидент России Владимир Путин провел насыщенные конструктивные переговоры с премьер-министром Индии Нарендрой Моди и председателем Китая Си Цзиньпином, в переговорах участвовали все три лидера одновременно, сообщает агентство «Синьхуа». В итоге стороны договорились углублять трехстороннее взаимовыгодное сотрудничество по всем направлениям.

Отмечается, что лидеры России, Китая и Индии договорились усилить координацию действий не только по направлениям взаимного экономического, политического и военного сотрудничества, но с целью совместного продвижения мира, стабильности и развития на международной арене. Все три лидера уже положительно оценили совпадение взглядов на важнейшие международные проблемы и готовность развивать сотрудничество в трехстороннем формате.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия