Росрыболовство решило обеспечить население дешевой рыбой с помощью сети госмагазинов

В госпредприятии «Национальные рыбные ресурсы» (входит в Росрыболовство) планируют открыть сеть специализированных рыбных магазинов.

Росрыболовство решило обеспечить население дешевой рыбой с помощью сети госмагазинов

Как говорится в заявлении «Национальных рыбных ресурсов», уже «с текущего года предприятие осуществляет проект по созданию сети рыбных магазинов, в рамках которого часть добываемой рыбы и рыбопродукции будет направляться в собственные точки продаж. Это позволит сохранить свежесть рыбы и создаст условия для организации сбыта продукции по доступным для населения ценам», сообщает «Фонтанка.ру».

По аналогии с существовавшими еще в СССР магазинами «Океан» планируется обеспечить россиянам богатый выбор рыбы и морепродуктов в демократической ценовой нише, благодаря прямым оперативным поставкам от рыболовецких организаций. Первые торговые точки должны появиться в Мурманске, Владивостоке и Южно-Сахалинске, а затем проект будет расширен и охватит не только города-порты, в которых рыба и так не редкость. Главной идеей сети декларируется социальная направленность, что будет обеспечиваться доступностью цен.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия