Роскачество представило список лучших приложений для контроля за детьми

Роскачество в День защиты детей рассказало о приложениях, с помощью которых родители могут контролировать своих детей.

Роскачество представило список лучших приложений для контроля за детьми
Российская система качества (Роскачество) в рамках празднования Международного дня защиты детей опубликовало перечень программ для родителей, которые помогут им контролировать своих детей.

Эксперты обратили внимание на то, что нет универсального приложения по контролю за детьми, поэтому они составили список из 11 наиболее эффективных приложений для устройств, работающих на ОС iOS и Android. Отбор производился с учетом 24 критерий – 20 из них относились к функциональности приложений, еще 4 пункта оценивали программы по безопасности. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Для Android лучшими стали Kaspersky SafeKids, Mobile Fence Parental Control и Kidslox. Для тех же пользователей, чьи устройства работают на iOS, Роскачество посоветовало Kaspersky SafeKids, Kidslox, а также встроенный родительский контроль iOS.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия