Работа над новыми «Стражами Галактики» заморожена из-за увольнения Ганна, шутившего о насилии и педофилии

Компания Disney и студия Marvel Studios сообщили о приостановке работы над третьими «Стражами галактики».

Работа над новыми «Стражами Галактики» заморожена из-за увольнения Ганна, шутившего о насилии и педофилии
Издание The Hollywood Reporter распространило информацию, по которой компания Disney и студия Marvel Studios приняли решение на неопределенный срок заморозить работу над съемками третьей части популярной голливудской кинофраншизы «Стражи галактики».

Как пишет The Hollywood Reporter, съемочную группу уведомили о том, что они могут искать новую работу. Подчеркивается, что подобного рода меры были приняты в связи с увольнением с поста режиссера Джеймса Ганна и отсутствием замены на его место.

В конце июля вокруг Джеймса Ганна вспыхнул скандал – в профиле режиссера в социальной сети Twitter были найдены посты, в которых по совместительству сценарист, актер и мультипликатор иронизирует на темы насилия и педофилии. После студия Walt Disney Studios объявила об отстранении Ганна с поста режиссера.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия