Пьяный водитель без прав въехал в гипермаркет в новой Москве

Столичный главк МВД РФ проинформировал о произошедшем в новой Москве инциденте с въехавшим в гипермаркет пьяным водителем.

Пьяный водитель без прав въехал в гипермаркет в новой Москве
На портале московского главка МВД России была представлена информация о том, что в новой Москве находившийся в состоянии алкогольного опьянения водитель автомобиля Nissan Tiida въехал в гипермаркет. Уточняется, что в результате произошедшего никто не пострадал, по факту аварии возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как оказалось, в районе 47 километра МКАД в ТиНАО ранее лишенный прав пьяный водитель не справился с управлением и въехал в гипермаркет. В результате были повреждены двери центрального входа. Стражи правопорядка оперативно задержали подозреваемого, которым оказался 31-летний приезжий.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия