Путин уличил Запад в порочной политике

В ходе «Прямой линии» с россиянами президент РФ Владимир Путин прояснил коварные замыслы Запада.

Путин уличил Запад в порочной политике

По мнению Путина, голословные абсурдные обвинения, которые безостановочно сыпятся на Россию со стороны стран Запада, имеют очень простое объяснение. Путин пояснил, что с помощью подобного политического и санкционного давления русофобский Запад надеется сдержать развитие набирающей мощь России, сообщает ТАСС. Как считает Путин, подобные недобросовестные меры являются свидетельством того, что Запад не выдерживает конкуренцию с Россией в цивилизованных правовых рамках, пытаясь затруднить ее развитие с помощью различных уловок и провокаций.

По мнению Путина, это глубоко порочная и ошибочная политика. Путин обратил внимание на то, что все больше западных партнеров постепенно начинают понимать необходимость налаживания конструктивных отношений с Россией, поэтому уже настала пора сесть за стол переговоров и выработать принципы взаимовыгодного сотрудничества, а также схему европейской и мировой безопасности.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия