Путин уличил власти Грузии в незнании истории

Президент России Владимир Путин прокомментировал проблемы Грузии в вопросах отношений со своими соседями.

Путин уличил власти Грузии в незнании истории

По мнению Путина, обострение отношений между Россией и Грузией нельзя считать простым недоразумением или стечением обстоятельств, так как намного раньше аналогичные исторические проблемы у Грузии возникли с соседними Абхазией и Южной Осетией, сообщает «Царьград». Как считает Путин, сегодняшним властям Грузии было бы очень полезно подучить собственную историю, а именно, «историю отношений с народами Абхазии и Южной Осетии», а если этого не произойдет, то и отношения с Россией им вряд ли удастся наладить. Путин считает, что «антироссийские настроения в Грузии раздуваются людьми, которые не знают истории и в конечном итоге наносят вред Грузии».

Ранее Путин негативно отнесся к идее наказать Грузию с помощью введения экономических санкций, запретив поставки вина и воды, а также денежные переводы из России. По словам Путина, лично он не стал бы этого делать «именно из уважения к грузинскому народу».

——————————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия