Путин согласился с мнением жительницы Севастополя по поводу незабываемости референдума в Крыму о воссоединении с Россией

Президент России Владимир Путин выступил на торжественном мероприятии, посвященном 25-летию российской избирательной системы.

Путин согласился с мнением жительницы Севастополя по поводу незабываемости референдума в Крыму о воссоединении с Россией

Во время мероприятия председатель территориальной избирательной комиссии Балаклавского района города Севастополя Елена Вовк, заявила, что день референдума по вопросу воссоединении республики Крым с Россией стал особенным для региона, и крымчане его никогда не забудут, на что Путин откликнулся: «По поводу выступления коллеги из Севастополя. Она сказала, что день референдума они не забудут никогда, мы тоже никогда не забудем, вся Россия не забудет», сообщает «РВ».

Справка: по решению легитимных властей Крыма сначала в ходе референдума в марте 2014 года крымчане проголосовали за выход из состава Украины, а затем в качестве жителей независимой Республики приняли решение вернуться в состав России. За это проголосовали 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя. Таким образом, лицемерные инсинуации Запада о якобы российской «аннексии» Крыма абсолютно несостоятельны. Путин неоднократно подтверждал, что Крым вошел в состав России навсегда и поэтому какие-либо переговоры с Украиной или Западом по этому вопросу исключаются.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия