Путин: Русский и украинский народы всегда были и останутся братскими

Президент России Владимир Путин прокомментировал вопрос российско-украинских отношений.

Путин: Русский и украинский народы всегда были и останутся братскими
В рамках выступления на форуме «ВТБ Капитала» «Россия зовет!» глава российского государства Владимир Путин заявил, что украинский и русский народы всегда были и останутся братскими, кто бы ни занимал руководящие посты в Киеве.

Так, по словам президента, «что касается долгосрочных перспектив, как бы там ни было, кто бы сегодня у власти в Киеве ни находился, русский и украинский народы всегда были и навсегда останутся братскими, очень близкими народами». Об этом сообщает газета «Известия».

Обратил внимание лидер Российской Федерации и на то, что жители Украины когда-нибудь дадут оценку политике действующей власти, как в Грузии дали оценку действиям бывшего президента этого государства – Михаилу Саакашвили, и тогда «сойдет, схлынет» «пена политическая» в стране.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия