Путин прокомментировал решение императора Японии отречься от престола

Президент РФ Владимир Путин заявил, что признателен уходящему императору Японии за внимание к России.

Путин прокомментировал решение императора Японии отречься от престола
Глава российского государства Владимир Путин в обнародованной на сайте Кремля телеграмме выразил признательность отрекающемуся от престола императору Японии Акихито за внимание к отношениям Токио и Москвы. Об этом сообщает «RT».

Как уточняется в послании, «Ваше Величество, хотел бы выразить искреннюю признательность за Ваше внимание к российско-японским отношениям, которые получили заметное развитие в годы Вашего пребывания на императорском престоле».

Помимо этого, российский президент выразил надежду на то, что взаимовыгодные связи между Россией и Японией продолжат укрепляться на всех направлениях. Владимир Путин пожелал Акихито и его близким здоровья, бодрости духа, благополучия и долголетия.

Напомним, ранее глава японского правительства Синдзо Абэ официально объявил об отречении Акихито от престола.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия