Путин принципиально игнорирует звонки Порошенко

Президент России Владимир Путин обосновал свой отказ отвечать на телефонные звонки «президента» Украины Петра Порошенко.

Путин принципиально игнорирует звонки Порошенко

Как пояснил Путин, «дело ведь не в том, что я просто уклоняюсь и не хочу с Петром Алексеевичем разговаривать, дело не в этом. Дело в том, что я не хочу принимать участие в его избирательной кампании», сообщает РИА Новости. По мнению Путина, Порошенко злонамеренно организовал циничную провокацию, поручив кораблям ВМС Украины нарушить российскую госграницу в Черном море около Крымского моста.

Путин верен, что по замыслу Порошенко неизбежное задержание украинских моряков российскими пограничниками можно будет использовать в качестве примера «акта агрессии», возложить всю ответственность за инцидент на Россию и «продемонстрировать, что он успешно решает возникшие проблемы. Вот нехитрая комбинация и я в этих комбинациях не хочу принимать участие и не буду».

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия