Путин предсказал судьбу Украины

Президент России Владимир Путин дал эксклюзивное интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну.

Путин предсказал судьбу Украины

В ходе интервью, которое знаменитый режиссер Стоун включил в свой новый фильм «В борьбе за Украину», Путин много внимания уделил текущим сложным отношениям с украинскими властями. Например, Путин подверг резкой критике русофобскую политику экс-президента Украины Петра Порошенко, уличив его в намеренных провокациях, кульминацией чего стал скандальный инцидент в Керченском проливе. Путин пояснил, что Порошенко с его помощью хотел сорвать президентские выборы, чтобы удержаться у власти и дальше наживаться на гражданской войне с ДНР и ЛНР.

Тем не менее, к немалому удивлению Стоуна, в заключение интервью Путин спрогнозировал неминуемое сближение Украины с Россией. По мнению Путина, «это неизбежно. Во всяком случае, неизбежно строительство нормальных, дружеских, я бы даже сказал, более чем дружеских, союзнических отношений. И в конечном итоге мы все-таки придем к состоянию, о котором я сказал. Сближение неизбежно».

Справка: новый фильм Оливера Стоуна «В борьбе за Украину» только что был показан на фестивале в Таормине (Италия), где жюри присудило ему Гран-при, так что интервью Путина смогли услышать и увидеть многие. Скоро (19 июля) фильм покажут и по российскому телевидению.

——————————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия