Путин оценил идею Зеленского расширить «нормандский формат»

Владимир Путин прокомментировал предложение Владимира Зеленского о расширении «нормандского формата».

Путин оценил идею Зеленского расширить «нормандский формат»
Лидер России Владимир Путин, комментируя предложение своего украинского коллеги Владимира Зеленского организовать переговоры по деэскалации в Донбассе в составе РФ-Украина-ФРГ-Франция-США-Великобритания, подчеркнул, что Москва никогда не отказывалась ни от одного из форматов урегулирования вооруженного конфликта, вспыхнувшего на востоке Украины. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

При этом Путин указал на то, что при реализации данной идеи можно столкнуться с определенными трудностями. Так, по словам президента, «во-первых, этот «нормандский формат» и встреча на высшем уровне должны быть хорошо подготовлены – это очевидная вещь, во-вторых, вернуться к этому вопросу можно будет после того, как в Киеве окончательно сформируется правительство и пройдут парламентские выборы… ну а в-третьих, не знаю как реагируют другие участники этого процесса».

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия