Путин объяснил смысл встречи с Терезой Мэй на саммите G20

Президент РФ Владимир Путин объяснил, зачем провел встречу с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй.

Путин объяснил смысл встречи с Терезой Мэй на саммите G20
Глава российского государства Владимир Путин заявил, что его встреча с британским премьер-министром Терезой Мэй на полях саммита «Группы двадцати» в японской Осаке была нужна, несмотря на ее уход с поста, поскольку даже маленький шаг в нужном направлении не проходит даром. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По словам Путина, «нужна (была встреча) или не нужна?.. мне кажется, что нужна, она (Тереза Мэй) уходит, да, но она сегодня действующий глава правительства, во-первых, а во-вторых, даже пускай маленький шаг в нужном направлении, он всегда даром не проходит».

Накануне Тереза Мэй заявила Владимиру Путину, что нормализации отношений между Москвой и Лондоном не будет до тех пор, пока Россия не прекратит «враждебные вмешательства» в дела других стран, а также дезинформацию и кибератаки.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия