Путин объяснил, почему в 2000-х был против пенсионных изменений

Президент РФ Владимир Путин в телеобращении прокомментировал свое отношение к пенсионным изменениям в 2000-х.

Путин объяснил, почему в 2000-х был против пенсионных изменений
Российский президент Владимир Путин в ходе телевизионного обращения к гражданам РФ заявил, что в 2000-х годах был против пенсионных изменений, поскольку на тот момент данная позиция была обоснованной – вносить изменения пенсионный возраст в то время было невозможно по причине высокого уровня безработицы и инфляции, продолжительности жизни и большого числа граждан, живущих за чертой бедности. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее президент назвал ключевую задачу пенсионных изменений – обеспечить устойчивость и стабильность пенсионной системы на годы вперед.

Сегодня, 29 августа, российский лидер выступает с детальным комментарием по вопросу разработанного правительством страны проекта закона, предусматривающего внесение корректив в пенсионную систему страны. Так, в частности, изменения предусматривают повышение возраста выхода на пенсию для граждан России.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия