Путин обвинил Запад в дискриминации крымчан

Президент России Владимир Путин посетил Крым в пятилетний юбилей его воссоединения с РФ.

Путин обвинил Запад в дискриминации крымчан

В ходе своего визита в Крым Путин упомянул о лицемерной и циничной позиции стран Запада, которые ввели незаконные санкции в отношении крымчан, лишив их права на свободу передвижения, сообщает РИА Новости. Путин отказался понимать логику западных политиков, отметив, что если на Западе не признают итоги референдума о воссоединении полуострова с Россией, то «за что их наказывают? Если они здесь ни при чем».

С другой стороны, если наказывают, значит «они это сделали, и за это их тоже невозможно наказывать. Или те, кто это делает, не понимают, не знают и не хотят понимать и не уважают принципы демократии», так как всем известно, что высшей степенью демократии является волеизъявление граждан.

———————————————————————-

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия