Путин обсудил с Макроном вопрос проведения встречи с Трампом в Париже

Владимир Путин и Эммануэль Макрон обсудили вопрос проведения в Париже российско-американской встречи.

Путин обсудил с Макроном вопрос проведения встречи с Трампом в Париже
В ходе телефонной беседы с президентом Франции Эммануэлем Макроном глава российского государства Владимир Путин поднял вопрос организации в Париже российско-американской встречи с участием руководителя Белого дома Дональда Трампа.

Как уточнили в пресс-службе Кремля, в ходе разговора было акцентировано внимание на «необходимости активизации совместных усилий по продвижению политического процесса в Сирии, включая вопросы формирования и запуска конституционного комитета», а также «затронут также вопрос о проведении во французской столице российско-американской встречи на высшем уровне». Об этом сообщает агентство «RT».

Ранее в беседе с представителями СМИ в ответ на соответствующий вопрос глава Белого дома Дональд Трамп подтвердил, что может встретиться с лидером российского государства Владимиром Путиным в Париже в рамках мероприятий, посвященных столетию окончания Первой мировой войны.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия