Путин исключил контакты с Зеленским до его инаугурации

Помощник президента России Юрий Ушаков прокомментировал возможные контакты Кремля с избранным президентом Украины Владимиром Зеленским.

Путин исключил контакты с Зеленским до его инаугурации

Как пояснил Ушаков, в данный момент речь о скорых контактах президента РФ Владимира Путина с Зеленским не идет, так как «сейчас мы ждем официального объявления итогов выборов, а потом там предстоит еще период до инаугурации нового президента», сообщает ТАСС.

По мнению Ушакова, нет никакого смысла опережать ход событий, а дальше «посмотрим, как будет реально развиваться ситуация на Украине и какие первые шаги предпримет новый президент». Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков уже отметил, что пока поздравлять Зеленского не с чем, а сама возможность сотрудничества РФ и Украины будет зависеть от реальных шагов Зеленского.

————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия