Путин готов «поработать» с американской журналисткой на татами

Президент России Владимир Путин встретился с руководителями международных информагентств.

Путин готов «поработать» с американской журналисткой на татами

В ходе общения Путина с журналистами выяснилось, что исполнительный редактор по международной политике американского агентства Bloomberg Розалинд Мэтисон увлекается тайским боксом. Когда она задавала свой вопрос Путину, она обмолвилась: «не уверена, что я бы осмелилась выйти с вами на ринг», сообщает РИА Новости.

На это Путин ответил: «во-первых, хочу сказать, что я и не пошел бы с вами на ринг сам. Не потому что вы дама, а потому что каждый должен заниматься своим делом. Я боксом никогда не занимался. На татами — пожалуйста, я готов с вами выйти поработать. Но здесь у меня будет конкурентное преимущество, я вас уверяю».

—————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия