Путин дал инструкции Зеленскому

Президент России Владимир Путин поделился со своим украинским коллегой Владимиром Зеленским опытом управления государством.

Путин дал инструкции Зеленскому

Как отметил Путин, для эффективного управления страной «нужен опыт определенный, знания. Нужно уметь найти главные проблемы, увидеть их, найти инструменты решения этих проблем, уметь собрать дееспособных людей в одну команду, наладить с ними хорошие отношения, поверить в них, дать им возможность свободно мыслить и предлагать решения, выбирать эти решения», сообщает РИА Новости.

По словам Путина, Зеленский хорошо сыграл в фильме роль президента, но пока непонятно, сможет ли он стать хорошим президентом в жизни, так как для этого надо «иметь мужество и характер, брать на себя ответственность за последствия этих решений. Я не говорю, что у господина Зеленского нет этих качеств, они вполне могут быть. Ну, опыта может не хватать, но это дело, как у нас в народе говорят, наживное, это быстро приходит. Есть ли все другие качества у него, которые я перечислил? Вполне может быть, но я этого не знаю. Он пока себя никак не проявил». Ранее Путин объяснил свой отказ поздравить Зеленского с победой на выборах тем, что тот называет Россию «врагом и агрессором».

—————————————————————————————-

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия