Пушков жестко ответил на слова Порошенко о встрече Путина и Трампа

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова Петра Порошенко о встрече лидеров РФ и США.

Пушков жестко ответил на слова Порошенко о встрече Путина и Трампа
В своем профиле в социальной сети Twitter член Совета Федерации РФ Алексей Пушков опубликовал пост, в котором посоветовал Украине быть скромнее. Таким образом сенатор отреагировал на слова экс-президента Украины Петра Порошенко, выразившего настороженность касательно того, что киевское руководство не предупредили о встрече Владимира Путина и Дональда Трампа в рамках саммита «Большой двадцатки». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По словам Пушкова, «тревожных звонков для нынешней Украины много, они раздались уже и в Берлине, и в Париже, и в Страсбурге… Украина привыкла быть на авансцене – там, где ей не подобает быть ни по весу, ни по рангу, ни по состоянию страны, придется занять причитающееся ей место».

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия