Пушков прокомментировал шутку Зеленского о Порошенко

Российский сенатор Алексей Пушков оценил шутку главы Украины Владимира Зеленского о Петре Порошенко.

Пушков прокомментировал шутку Зеленского о Порошенко
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление лидера Украины Владимира Зеленского, который в ходе встречи с руководителем Европейской комиссии Жан-Клодом Юнкером в Брюсселе пошутил, что новый президент «лучше старого». Так, Пушков надеется «убедиться на деле», что Зеленский превосходит своего предшественника Петра Порошенко. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как написал политик в своем профиле в социальной сети Twitter, пока это остается лишь словами: «Иначе получится, как в известном анекдоте: «Я лучше, чем Порошенко! — Чем лучше? — Чем Порошенко». И не более того».

Напомним, ранее на совместном брифинге с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом по итогам переговоров в Брюсселе украинский лидер Владимир Зеленский заявил о готовности Киева к переговорам с Московой. Он также обратил внимание на готовность Украины выполнять минские соглашения по разрешению вооруженного противостояния в Донбассе.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия