Пушков предрек «новые безумные теории» после расследования Мюллера

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал выводы спецпрокурора США Роберта Мюллера по итогам «российского расследования».

Пушков предрек «новые безумные теории» после расследования Мюллера
Российский сенатор Алексей Пушков отреагировал на завершение расследования американского спецпрокурора Роберта Мюллера, которому не удалось найти доказательств «вмешательства» РФ в выборы в США.

Как заметил политик в Twitter, «Мюллер не нашел доказательств сговора Трампа с Москвой, но демократы все равно будут кричать, что сговор был… маньякам теории заговора не нужны факты – им нужно нагнетать страсти и зарабатывать на этом очки, уже твердят, что Трамп неведомым образом повлиял на Мюллера». Он также добавил, что ‏теперь в Штатах «появляется простор для новых безумных теорий заговора». Об этом сообщает ТАСС.

Ранее глава американского государства Дональд Трамп заявил, что результаты расследования Мюллера свидетельствуют о том, что он полностью оправдан. Президент США также обвинил членов Демократической партии в незаконной попытке отстранения его от власти, которая не увенчалась успехом.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия