Пушков посоветовал Зеленскому изгнать Климкина

Российский сенатор Алексей Пушков высмеял жалобы главы МИД Украины Павла Климкина на «предательство» со стороны Европы.

Пушков посоветовал Зеленскому изгнать Климкина

Реагируя на истерические причитания Климкина о том, что Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ), возвратив полномочия российской делегации, якобы «предала» Украину и готова договориться с Москвой «за спиной» у Киева, чтобы  навязать неправильную стратегию, Пушков отметил, что «глава МИД Украины твердит об «измене Европы» в ПАСЕ. А он ожидал, что европейцы будут бесконечно поддерживать Киев в его полубезумной дипломатии?», сообщает РИА Новости.

Как пояснил Пушков, на самом деле «Россия важна для Европы в силу своего веса и потенциала. Киеву пора это осознать», а новому президенту Украины Владимиру Зеленскому необходимо все-таки добиться от Рады изгнания Климкина с поста главы МИД, чтобы он не позорил страну.

——————————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия