Пушков оценил «способ» Зеленского остановить «Северный поток – 2»

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова главы Украины Владимира Зеленского о «Северном потоке – 2».

Пушков оценил «способ» Зеленского остановить «Северный поток – 2»
Российский сенатор Алексей Пушков, комментируя заявление Владимира Зеленского о газопроводе «Северный поток – 2», отметил, что украинский президент зря рассчитывает на главу США Дональда Трампа в вопросе строительства трубопровода, и ему следует решать газовый транзит с Москвой, а не с Вашингтоном. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Пушкова, «Зеленский зря рассчитывает на Трампа, если надеется, что тот сорвет ввод в действие «Северного потока — 2»… не существует «решения вопроса в сторону Украины»… «Нафтогаз» показал себя невозможным партнером, Зеленскому следует решать вопрос транзита с Москвой, а не с Вашингтоном… все не то».

Напомним, ранее лидер украинского государства Владимир Зеленский рассказал о планах в ходе визита в Соединенные Штаты затронуть с главой Белого дома вопрос, касающийся российского проекта газопровода «Северный поток – 2».

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия