Пушков назвал условие объявления импичмента Зеленскому

Сенатор Алексей Пушков рассказал, при каком условии президенту Украины Владимиру Зеленскому объявят импичмент.

Пушков назвал условие объявления импичмента Зеленскому
В своем профиле в социальной сети Twitter российский сенатор Алексей Пушков опубликовал пост, в котором, комментируя внутриполитическую борьбу нового украинского лидера Владимира Зеленского с оппонентами, обратил внимание на то, что «либо он возьмет власть в свои руки, либо даст им собой помыкать, а там и импичмент организуют». Об этом сообщает РИА Новости.

Пушков, в частности, обратил внимание на то, что Зеленскому открыто угрожают лидер экстремистского движения «Украинская добровольческая армия» Дмитрий Ярош, вице-премьер Украины Павел Розенко, а также спикер Верховной рады Андрей Парубий.

По мнению российского сенатора, «вся эта шатия сильна лишь слабостью Зеленского… либо он возьмет власть в свои руки, либо даст им собой помыкать, а там и импичмент организуют».

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия