Пумы искалечили малыша в Канаде

На острове Ванкувер в Канаде произошла жуткая трагедия.

Пумы искалечили малыша в Канаде

Хотя этот беспрецедентный инцидент и не закончился летальным исходом, но в результате нападения двух диких молодых пум четырехлетний мальчик получил страшные рваные раны и скорее всего, следы от них останутся у него на всю жизнь, сообщает телеканал CTV. Как стало известно, пумы совершили нападение на мальчугана в парке города Лэйк-Ковичан, когда он находился под присмотром несовершеннолетней девочки.

В результате ребенок получил опасные ранения головы, шеи и рук, при этом все могло закончиться гораздо печальнее, если бы не срочная госпитализация. Представитель ведомства по вопросам охраны окружающей среды Британской Колумбии Скотт Норрис сообщил, что сотрудники организации обнаружили двух молодых сильно исхудавших пум и застрелили их.

————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия