Прояснились приоритеты россиян по летнему отдыху за границей

Специалисты сервиса путешествий составили рейтинг наиболее популярных у россиян направлений для летнего заграничного отдыха.

Прояснились приоритеты россиян по летнему отдыху за границей

Специалисты проанализировали все приобретенные по акции раннего бронирования авиабилеты с датой вылета с первого июня по первое сентября 2019 года и обнаружили, что каждый десятый билет, купленный россиянами на лето за границу, предполагает отдых в Грузии, сообщает Туту.ру. Отмечается, что Грузия уже второе лето подряд удерживает лидерство по популярности у российских туристов и путешественников.

На втором месте оказалась Черногория, за ней следует Испания, Италия и ФРГ (в прошлом году даже не входила в подобный рейтинг). Далее по мере убывания спроса расположились Болгария, Казахстан, Молдавия, Киргизия и Азербайджан.

————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия