Прокуратура прокомментировала сообщения об обстреле Ан-24 в Хабаровском крае

В прокуратуре отреагировали на информацию СМИ, по которой Ан-24 в Хабаровском крае подвергся обстрелу.

Прокуратура прокомментировала сообщения об обстреле Ан-24 в Хабаровском крае
Представитель дальневосточной транспортной прокуратуры заявил, что сведения об обстреле в Хабаровском крае воздушного судна Ан-24 не соответствуют действительности. Он также обратил внимание на то, что «найденный под обшивкой предмет» отправят на экспертизу. Об этом сообщает РИА Новости. Отметил собеседник агентства и то, что самолет являлся собственностью авиаперевозчика «Хабаровские авиалинии». В Хабаровск воздушное судна следовало для прохождения технического обслуживания – на борту не было пассажиров.

Напомним, ранее телеканал РЕН-ТВ распространил информацию, согласно которой в носовой части самолета Ан-24, следовавшего 17-го октября из Николаевска-на-Амуре в Хабаровск, было обнаружено сквозное отверстие, а после — пуля. Как заявил источник в правоохранительных структурах, в настоящее время самолет находится на ремонте и не эксплуатируется.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия