Продюсер Лободы отреагировала на иск немецкого концертного агентства к певице

Продюсер Светланы Лободы прокомментировала сообщения об иске немецкого концертного агентства к певице.

Продюсер Лободы отреагировала на иск немецкого концертного агентства к певице
Нателла Крапивина, продюсер Светланы Лободы, в своем профиле в социальной сети Instagram отреагировала на информацию о том, что немецкое концертное агентство Berin Iglesias Art подало на российскую исполнительницу в суд. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как написала Крапивина, «ждем иск, интересно на него посмотреть <…> нет на свете языка более ядовитого и колкого, чем тот, каким говорит Народ Джунглей, желая оскорбить и высказать презрение, подумав немного, вы и сами поймете, отчего это так».

Накануне глава Berin Iglesias Art Максим Берин заявил, что организация подала иск в отношении российской исполнительницы Светланы Лободы за срыв концертов в нескольких городах. В частности, как оказалось, немецкое концертное агентство недовольно тем, что певица нарушила график турне, из-за чего им пришлось переплатить за аренду концертных площадок и транспортных средств.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия