Пригожин заклеймил позором юриста ФБК Соболь за атаку на беременную Симоньян

В Петербургской компании «Конкорд» бизнесмена Евгения Пригожина прокомментировали скандальную выходку юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК) Любови Соболь.

Пригожин заклеймил позором юриста ФБК Соболь за атаку на беременную Симоньян

Реагируя на резонансный инцидент, связанный с непотребным поведением Соболь, своим провокационным агрессивным поведением нанесшей ущерб здоровью главного редактора Russia Today Маргариты Симоньян, которая беременна, в пресс-службе «Конкорда» заявили, что Пригожин жестко осудил антиобщественную выходку Соболь, в результате которой Симоньян потребовалась госпитализация, сообщает РИА ФАН. Поясняется, что «Соболь и так называемому ФБК, любым журналистам и активистам из демшизоидной тусовки, а также другим группам либерастов предлагаем проявлять агрессию не в адрес Симоньян, а лично против Пригожина».

Справка: Соболь вечером шестого июня выследила беременную Маргариту Симоньян в редакции радиостанции «Эхо Москвы» и грубо набросилась на нее с провокационными вопросами о мэре Москвы Сергее Собянине. Самочувствие беременной Симоньян после этого резко ухудшилось, ее пришлось госпитализировать и поставить капельницу, так как возникла реальная угроза прерывания беременности.

————————————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия