При взрывах на заводе в Дзержинске пострадали 79 человек

Количество пострадавших при взрывах на заводе «Кристалл» в Дзержинске выросло до 79 человек.

При взрывах на заводе в Дзержинске пострадали 79 человек
Пресс-служба Министерства здравоохранения РФ проинформировала о том, что 79 человек обратились за медицинской помощью в результате взрыва на заводе «Кристалл» в нижегородском Дзержинске. Об этом сообщает РИА Новости.

Как уточняется в сообщении ведомства, «в связи со взрывом на заводе «Кристалл» всего за медицинской помощью обратились 79 человек: 38 работников завода и 41 житель города… детей среди обратившихся нет». Обратили внимание в министерстве и на то, что на стационарном лечении находятся 15 человек, одна пациентка в тяжелом состоянии, еще 14 в состоянии средней степени тяжести, амбулаторная помощь оказана 63 пациентам.

Согласно сведениям Министерства по чрезвычайным ситуациям, травмы получили 38 сотрудников завода и четыре местных жителя.

На данный момент пожар на территории ГосНИИ «Кристалл» ликвидирован. В ликвидации возгорания были задействованы свыше 400 спасателей и 50 единиц техники.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия