При пожаре на ТЭЦ в Мытищах погиб человек

В результате возгорания на Северной ТЭЦ в Мытищах погибла женщина-охранник.

При пожаре на ТЭЦ в Мытищах погиб человек

В экстренных службах Московской области проинформировали о том, что в результате возгорания, произошедшего на территории ТЭЦ-27 в подмосковных Мытищах, погибла женщина, работавшая охранником. Уточняется также, что еще тринадцать человек пострадали. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Напомним, ранее заместитель руководителя Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) России Илья Денисов заявил, что охватившее территорию Северной теплоэлектроцентрали (ТЭЦ) в подмосковных Мытищах возгорание стало следствием прорыва газопровода. До этого в экстренных служб региона обращали внимание на то, что площадь пожара на территории газовой станции высокого давления на ТЭЦ-27 в Мытищах увеличилась в четыре раза – до 800 квадратных метров. При этом подчеркивалось, что пожарные потушили факел на территории ТЭЦ.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия