Президент Польши объяснил, чем поляки «лучше» русских

Президент Польши Анджей Дуда после встречи с главой США Дональдом Трампом рассказал, чем поляки «лучше» русских.

Президент Польши объяснил, чем поляки «лучше» русских
Лидер польского государства Анджей Дуда в ходе пресс-конференции в Вашингтоне после встречи с главой Белого дома Дональдом Трампом заявил, что поляки более смелые, чем русские, а также, в отличие от русских, способны «сражаться до конца независимо ни от чего». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Помимо этого, несколько минут Дуда говорил о том, как «Россия всегда хотела захватить часть территории Польши», и как его страна была «оккупирована» в период СССР. Монолог польского президента стал ответом на вопрос американского журналиста, считает ли он РФ другом или противником Польши.

Трамп же, в свою очередь, улыбаясь, назвал этот вопрос «подстроенным». Комментируя это, он заявил, что рассчитывает на то, что у Варшавы и Москвы будут «отличные отношения».

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия