Президент Армении считает ситуацию в стране опасной

Армен Саркисян назвал ситуация в стране опасной и призвал к сдержанности и поиску диалога.

Президент Армении считает ситуацию в стране опасной

По сообщениям РИА Новости, в Армении продолжаются несанкционированные акции протеста, в связи с этим в своем выступлении Армен Саркисян, президент Армении заявил, что вся эта ситуация достигла чрезвычайно опасной черты, и призвал граждан быть более сдержанными и охотнее начинать конструктивный диалог с властью.

Протесты против выдвижения бывшего президента Сержа Саргсяна на пост премьер-министра страны проходят с 13 апреля. В рамках текущего законодательства премьер практически возглавляет страну. В свою очередь, оппозиция обвиняет Саргсяна в неэффективном управлении страной и в развале экономики. 17 числа текущего месяца оппозиционные силы заявили о начале “бархатной революции”. Несмотря на все протесты и митинги, парламент все же избрал бывшего главу страны на пост председателя правительства.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия