Правящие власти Грузии решили удовлетворить часть требований протестующих

В правящей партии «Грузинская мечта» объявили о решении удовлетворить часть требований митингующих.

Правящие власти Грузии решили удовлетворить часть требований протестующих
Основатель правящей в Грузии политической силы «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили объявил о том, что руководство республики приняло решение удовлетворить часть требований митингующих в Тбилиси и провести в 2020-м году парламентские выборы по пропорциональной системе. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Иванишвили, ««Грузинская мечта» приняла решение о проведении в 2020-м году парламентских выборов по пропорциональной системе с нулевым барьером прохождения».

Напомним, ранее руководитель российского внешнеполитического ведомства (МИД) России Сергей Лавров, комментируя ситуацию в Грузии, отметил, что республика стала примером последствий западной геополитической инженерии. Обратил внимание российский министр иностранных дел и на то, что Запад закрывает глаза на бесчинства националистов и русофобию в Грузии.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия