Правительство и нефтяники утвердили соглашение о ценах на топливо

Правительство и нефтяники пришли к договоренностям о заморозке цен на топливо до июля.

Правительство и нефтяники утвердили соглашение о ценах на топливо
Российский вице-премьер Дмитрий Козак проинформировал о том, что было подписано соглашение между властями и нефтяными организациями по стабилизации ситуации на топливном рынке. Так, по словам Козака, «соглашение подписано уже, все расписались». Об этом сообщает агентство ТАСС.

Напомним, в конце марта Дмитрий Козак по итогам совещания проинформировал о достигнутой договоренности продлить до конца июня текущего года сделку, которая была заключена в ноябре прошлого года. Как отметил руководитель «Газпром нефти» Александр Дюков, соглашение гарантирует стабильность цен на бензин в среднесрочной перспективе.

В феврале этого года РИА Новости представило исследование, которое выявило, что, несмотря на распространенное мнение, бензин в России по-прежнему является одним из самых дешевых в Европе, уступая по своей дешевизне лишь стоимости бензина в Казахстане.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия