Появилось видео того, как Зеленский в грубой форме выгоняет чиновника

Президент Украины Владимир Зеленский назвал разбойником и выгнал с совещания секретаря горсовета Борисполя.

Появилось видео того, как Зеленский в грубой форме выгоняет чиновника
Украинский лидер Владимир Зеленский в грубой форме выгнал с совещания по вопросам развития Киевской области и города Борисполя секретаря городского совета Ярослава Годунко. Произошедшее заснял украинский телеканал Espresso. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Как заявил в ходе совещания Зеленский, обращаясь к Годунко: «Выйди отсюда! Выйди, разбойник! Плохо слышишь? На английском — exit. Идите».

Согласно сведениям издания «Обозреватель», президент Украины столь эмоционально отреагировал после того, как прочитал в своем смартфоне информацию о том, что представляющий партию «Батькивщина» Годунко ранее был осужден за разбой с причинением тяжелых телесных повреждений.

В ответ секретарь горсовета Борисполя напомнил Зеленскому его же предвыборный ролик, в котором нынешний глава государства говорит, что «все украинцы – президенты». На это Зеленский ему возразил, подчеркнув, что тот точно не президент.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия