Появилось видео с места взрыва газа в жилом доме в Ростовской области

В Сети выложили видеоролик, запечатлевший место взрыва газа в жилом доме в Ростовской области.

Появилось видео с места взрыва газа в жилом доме в Ростовской области
Телеканал РЕН ТВ обнародовал видеозапись, на кадрах которой запечатлено место взрыва газа в жилом доме в поселке Чистоозерный, в Ростовской области. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Согласно имеющимся на данный момент сведениям, в ночь на воскресенье, 12-е мая, в Чистоозерном в двухэтажном доме на улице Ленина произошел хлопок бытового газа. В результате произошедшего ЧП, по последним данным, погибли два человека, еще двое получили различного рода травмы. Жильцы разрушенного дома в настоящее время содержатся в пункте временного размещения. В поселке введен режим ЧС.

По факту случившего было открыто уголовное дело в соответствии со статьей «Причинение смерти по неосторожности». Следователи и криминалисты занимаются осмотром места происшествия, а также допрашивают жильцов дома.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия