Пострадавшим в Иркутской области выделят 2,3 миллиарда рублей

Правительство предоставит 2,3 миллиарда рублей пострадавшим из-за паводка в Иркутской области.

Пострадавшим в Иркутской области выделят 2,3 миллиарда рублей
Российский премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании правительства заявил о необходимости в кратчайшие сроки помочь пострадавшим в результате наводнения в Иркутской области. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

На помощь жителям Приангарья и ликвидацию последствий паводка уже направлено свыше 660 миллионов рублей. Как подчеркнул премьер, из резерва выделят еще 2,3 миллиарда. По его словам, «социальные выплаты уже идут, но важно, чтобы все, кому положены такие компенсации, получили их как можно скорее… просил бы всех ответственных за этот процесс в правительстве, но, естественно, в координации с руководством региона следить за тем, как эти выплаты осуществляются».

Днем ранее в пресс-службе управления МЧС по Иркутской области проинформировали о том, что спасатели нашли труп 25-го погибшего в результате произошедшего в Приангарье паводка.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия