Постпред США заявила, что давление на Дамаск будет продолжаться

Постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что Белый дом готов и дальше давить на Дамаск, если того потребует ситуация.

Постпред США заявила, что давление на Дамаск будет продолжаться

По заявлениям постпреда США при ООН Никки Хейли, Вашингтон будет готов продолжить давление на Дамаск, если ситуация того потребует.

Мы всегда готовы оказать на давление, если режим Асада решит испытать нас на прочность, сообщила Хейли в ходе заседания Совета безопасности ООН.

Американский президент Дональд Трамп готов к решительным действиям, подчеркнула она.

Утром у Никки Хейли состоялся разговор с американским лидером, в котором он ей сообщил, что если сирийский режим не извлечет урок из нынешней ситуации, и вновь применит химическое оружие — ответ не заставит себя долго ждать.

Если наш президент проводит красную черту — то и действовать он будет исходя из этого.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия