Посол Украины обрушился с критикой на австрийскую газету, «соблазнительно» описавшую Крым

Украинский посол Александр Щерба раскритиковал «слишком красивое» описание Ялты в австрийской газете.

Посол Украины обрушился с критикой на австрийскую газету, «соблазнительно» описавшую Крым
Посол Украины Александр Щерба обнародовал в своем профиле в социальной сети Facebook пост, в котором обрушился с критикой на австрийское издание «Die Presse», которое, по его мнению, чересчур «соблазнительно» описало курорт Ялту в статье под названием «Ялта: любимое место отдыха зажиточных россиян». Об этом сообщает РИА Новости.

В частности, политика возмутил тот факт, что «Die Presse» описало туристические объекты Ялты, не упоминая об украинской позиции по Крыму. К тому же, считает Щерба, газета якобы была обязана показать жизнь в Крыму как будни «хмурого полицейского государства» и сконцентрировать внимание на как будто бы имеющие место быть «ежедневные аресты» жителей полуострова.

Напомним, Крым воссоединился с РФ в марте 2014-го года по итогам народного голосования, на котором 96,77% избирателей республики и 95,6% жителей Севастополя высказались за присоединение к России.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия