Порошенко советуют сбежать на Мальдивы и испить чачи

Скандальный беглый российский журналист Аркадий Бабченко дал оригинальный совет «президенту» Украины Петру Порошенко.

Порошенко советуют сбежать на Мальдивы и испить чачи

Рассуждая о плачевном результате Порошенко по итогам первого тура президентских выборов, когда он почти вдвое уступил победу комику Владимиру Зеленскому, Бабченко на своей странице в «ЖЖ» написал: «Я бы на месте Порошенко сейчас бы выдохнул. Поднял руку вверх. Резко опустил ее. И со словами: «А нафиг, собственно, мне все это надо» сел на самолет, откупорил бы на Мальдивах бутылку чачи, и, попивая ее на берегу океана, смотрел бы, как благодарные избиратели уже через два-три месяца смешивают нового президента Владимира Зеленского с таким говном, по сравнению с которым все эти потоки про барыгу, липецкую фабрику и миллиарды на крови будут вот вообще детским лепетом. И улыбался бы, улыбался», сообщает «РВ».

Ранее стало известно, что Зеленский уже подбирает кандидатуру на пост нового главы МИД Украины. Речь идет об экс-министре финансов Украины Александре Данилюке. На встрече с Европейской Бизнес Ассоциацией Зеленский протестировал публику, как она воспримет назначение Данилюка министром иностранных дел, но решение пока не принято.

Справка: Зеленский с большим отрывом (30% против 16%) победил Порошенко в первом туре выборов президента Украины 31 марта. Теперь им предстоит сразиться 21 апреля во втором туре, считается, что шансы Зеленского на победу так же высоки.

————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия