Порошенко призвал Великобританию брать пример с Украины

«Президент» Украины Петр Порошенко выступил на заседании Совета регионального развития в Черновцах.

Порошенко призвал Великобританию брать пример с Украины

Как громогласно заявил Порошенко, власти Великобритании якобы обратились к Украине для изучения условий Соглашения об ассоциации с Европейским союзом (ЕС), «чтобы взять его как базу» для выстраивания модели сотрудничества с ЕС после Brexit, сообщает ТАСС. Из этого сенсационного «факта» Порошенко тут же сделал вывод о том, что «Украина идет правильным путем, демонстрируя весомые результаты».

По мнению Порошенко, «важно вспоминать, как настойчиво мы шли к каждому отдельному пункту этого результата — создание армии, подписание и ратификация Соглашения об ассоциации с ЕС. Оно является беспрецедентным соглашением. Сейчас Британия обращается к Украине, чтобы рассказали об условиях соглашения, чтобы взять его как базу», так как украинское Соглашение якобы включает в себя «углубленную и всеобъемлющую зону свободной торговли с ЕС».

———————————————————————-

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия