Порошенко определился с самым «искренним другом» Украины

«Президент» Украины Петр Порошенко продолжает раздавать поздравления направо и налево.

Порошенко определился с самым «искренним другом» Украины

Вчера, первого июля Порошенко отличился тем, что поздравил личный состав так называемых ВМС Украины с профессиональным праздником, хотя всему миру известно, что имеющиеся у страны несколько катеров могут претендовать разве что на выполнение задач по береговой обороне. Между тем, по мнению Порошенко, у украинских моряков не должно возникать сомнения в том, что они вернуться в «украинский Севастополь». Сегодня, второго июля у Порошенко новый сеанс раздачи поздравлений, на этот раз он соизволил поздравить Канаду с национальным праздником, сообщает РИА Новости.

Как пафосно подчеркнул Порошенко, «нет в мире второго такого искреннего украинского друга, как Канада. Счастья и процветания стране, в которой живут такие прекрасные люди. С днем Канады!». Восторг Порошенко дружбой с Канадой легко объясняется тем, что там проживает очень много выходцев с Украины, включая множество эмигрировавших туда пособников немецких фашистов, включая полицаев и бандеровцев. Умиляет Порошенко и то, что власти Канады в прошлом году одобрили поставки летального оружия армии Украины.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия